जिंदगी मेरे घर आना (स्टार प्लस) टीवी शो कास्ट, समय, कहानी, वास्तविक नाम, विकी और अधिक

Zindagi Mere Ghar Aana (Star Plus) : TV Show Cast, Story, Timings, Wiki, Cast Real Name, Starting Date and More

जिंदगी मेरे घर आना (स्टार प्लस) टीवी शो पोस्टर

जिंदगी मेरे घर आना स्टार प्लस पर आने वाला एक भारतीय टेलीविजन धारावाहिक है। इस धारावाहिक में ईशा कंसारा और हसन जैदी मुख्य भूमिका में हैं।

इस सीरियल निर्देशन राहीब सिद्दीकी ने किया है। इसे Qissago Telefilms के बैनर तले बनाया जा रहा है। इस शो 26 जुलाई 2021 को रिलीज किया गया था।

सीरियल का नाम:- जिंदगी मेरे घर आना
प्रमुख कलाकार:- हसन जैदी
ईशा कंसारा
सुधीर पांडे
अनीता कंवल
ईशान धवन
अंकित नारंग
निर्माता (Producer):- ज़ामा हबीब
इशरत अरा
डायरेक्टर:- रहीब सिद्दीकी
पटकथा:- ज़ामा हबीब
घनश्याम भट्ट
कहानी और concept:- ज़ामा हबीब
डायलाग:- ज़ामा हबीब
क्रिएटिव डायरेक्टर:- इंद्रजीत मुखर्जी
लिरिक्स:- ज़ामा हबीब (Title Song)
बैकग्राउंड म्यूजिक:- शिखर-मानस
अनुज
थीम म्यूजिक:- सज्जाद अली
शफात अली
प्रोडक्शन हेड:- पुनीत सिंह
प्रोडक्शन हाउस:- Qissago Telefilms
DOP:- सतीश शेट्टी
एडिटर:- मसीह हबीब
शैली (Genre):- ड्रामा
भाषा:- हिंदी

कास्ट (CAST)

नाम: हसन जैदी (Hasan Zaidi)

भुमिका (ROLE): प्रीतम

नाम: ईशा कंसारा (Esha Kansara)

भुमिका (ROLE): अमृता सखुजा

नाम: नकुल वैद (Nakul Vaid)

भुमिका (ROLE): करण सखुजा (अमृता के पति)

नाम: सुधीर पांडे (Sudhir Pandey)

भुमिका (ROLE): सुखबीर सखुजा

नाम: सुलभा आर्य (Sulbha Arya)

भुमिका (ROLE): संतोष सखुजा/संतो

नाम: स्वाति शाह (Swati Shah)

भुमिका (ROLE): निम्मी सखुजा/निम्मो (अमृता की सास)

नाम: ईशान धवन (Ishaan Dhawan)

भुमिका (ROLE): कबीर सखुजा

नाम: अंकित नारंग (Ankit Narang)

भुमिका (ROLE): अंगद सखुजा

नाम: आदर्श गौतम (Adarsh Gautam)

भुमिका (ROLE): गुरमीत सखुजा

नाम: डॉली चावला (Dolly Chawla)

भुमिका (ROLE): सोनिया सखुजा

नाम: चेष्टा मेहता (Cheshta Mehta)

भुमिका (ROLE): मीरा

नाम: राजीव मेहरा (Rajeev Mehra)

भुमिका (ROLE): बलजीत

नाम: अनीता कंवल (Anita Kanwal)

भुमिका (ROLE): प्रीतम की दादी

नाम: श्वेता गौतम (Shweta Gautam)

भुमिका (ROLE): वंदना

नाम: शुभांगी लतकर (Shubhangi Latkar)

भुमिका (ROLE): आपा

नाम: किरण कर्माकर (Kiran Karmarkar)

भुमिका (ROLE): कृष्णकांत

नाम: जिनल जैन (Jinal Jain)

भुमिका (ROLE): दिव्या

नाम: कुणाल सिंह जेराठ (Kunal Singh Jerath)

भुमिका (ROLE): नवीन

नाम: अभिषेक सोनी (Abhishek Soni)

भुमिका (ROLE): सनी

नाम: दक्ष शर्मा (Daksh Sharma)

भुमिका (ROLE): रोनी

नाम: प्रीति मिश्रा (Preeti Mishra)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: गगन गुप्ता (Gagan Gupta)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

समय (Show/Serial Timing)

जिंदगी मेरे घर आना का प्रसारण सोमवार से शनिवार शाम 7 बजे स्टार प्लस चैनल पर होता है। शो ने टाइम स्लॉट में शौर्य और अनोखी की कहानी को रिप्लेस किया। इसका पहला प्रोमो 7 जुलाई 2021 को जारी किया गया था। यह शो Disney+ Hotstar पर ऑनलाइन स्ट्रीमिंग के लिए भी उपलब्ध है। शो से जुड़े अन्य विवरण नीचे दिए गए हैं।

प्रसारण चैनल का नाम:- स्टार प्लस
सीरियल/धारावाहिक का समय:- सोमवार से शनिवार शाम 7 बजे
कार्यकारी समय (Running Time):- 20-25 मिनट
शुरुआत दिनांक:- 26 जुलाई 2021
पुनः प्रसारण:- ज्ञात नहीं
देश:- भारत

प्रोमो (Promo/)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *