विद्रोही (स्टार प्लस): टीवी शो कास्ट | Vidrohi (Star Plus) TV Show Cast, Timings, Story, Wiki & More

विद्रोही (स्टार प्लस): टीवी शो कास्ट, स्टोरी, टाइमिंग, विकी, कास्ट रियल नेम, शुरू होने की तारीख और बहुत कुछ [Vidrohi (Star Plus) : TV Show Cast, Story, Timings, Wiki, Cast Real Name, Starting Date and More)

Vidrohi (Star Plus) TV Show poster

विद्रोही स्टार प्लस पर आने वाला नया टेलीविजन सीरियल है। इस धारावाहिक में शरद मल्होत्रा, हेमल इंगले और सुलगना पाणिग्रही मुख्य भूमिका में हैं। यह टेलीविजन धारावाहिक गाथा प्रोडक्शंस के बैनर तले बन रहा है। यह शो अक्टूबर 2021 में रिलीज होने की संभावना है।

क्रू डिटेल्स, विकी (Crew details, wiki in hindi)

सीरियल का नाम:- विद्रोही
प्रमुख कलाकार:- शरद मल्होत्रा, हेमल इंगल, सुलगना पाणिग्रही
निर्माता (Producer):- ज्ञात नहीं
डायरेक्टर:- ज्ञात नहीं
पटकथा:- ज्ञात नहीं
कहानी:- ज्ञात नहीं
एडिटर:- ज्ञात नहीं
शैली (Genre):- ऐतिहासिक ड्रामा
भाषा:- हिन्दी

कहानी (Story in Hindi)

शो की कहानी 1817 में ओडिशा में ब्रिटिश ईस्ट इंडिया कंपनी के शासन के खिलाफ सशस्त्र विद्रोह पर आधारित है। यह शो ब्रिटिश काल पर आधारित है और एक योद्धा और दो राजकुमारियों के बारे में है।

कास्ट (CAST)

नाम: शरद मल्होत्रा (Sharad Malhotra)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: हेमल इंगले (Hemal Ingle)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: सुलगना पाणिग्रही (Sulagna Panigrahi)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: चैत्रली एल गुप्ते (Chaitrali L Gupte)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: अनंग देसाई (Anang Desai)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: आफताब करीम (Aftab Karim)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: राहुल राणा (Rahul Ranaa)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: ज़ैन इबाद खान (Zayn Ibad Khan)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: अज़ान शाह (Azaan Shah)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: कुणाल गौड़ (Kunal Gaud)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: सुनीदी चौहान (Sunidee Chauhan)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: संगम राय (Sangam Rai)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: निखिल दामले (Nikhil Damle)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: डैनी सुरा (Danny Sura)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: मीनाक्षी दीक्षित (Meenakshi Dixit)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: वेगा तमोतिया (Vega Tamotia)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: राम गोपाल बजाज (Ram Gopal Bajaj)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: अंजुम शर्मा (Anjum Sharma)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

नाम: कृष्णा चौधरी (Krishna Choudhary)

भुमिका (ROLE): ज्ञात नहीं

समय (Show/Serial Timing)

प्रसारण चैनल/OTT का नाम:- स्टार प्लस और Disney+ Hotstar
सीरियल/धारावाहिक का समय:- ज्ञात नहीं
कार्यकारी समय (Running Time):- 20 – 22 मिनिट
शुरुआत दिनांक:- अक्टूबर 2021
पुनः प्रसारण:- ज्ञात नहीं
देश:- भारत

प्रोमो (Promo)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *